來自大洋彼端的聲音

來自大洋彼端的聲音

 

 

自從琉璃工房在美國南加州第一線精品商場South Coast Plaza開設藝廊後,越來越多的美國人喜歡並了解「琉璃工房」。在美國最著名的評論網站:「Yelp」網,美國人民對於琉璃工房的喜愛和推崇可見一般。

 

琉璃工房創造了完美的藝術,融合了中國的傳統文化及美學、極高的品味。這個世界級品牌藝廊的加入,無疑讓SCP增色不少。

走進藝廊,很快就被迷住了,每一件獨一無二的藝術品都充滿了詩意,哲學的思考,能觸動人的靈魂。藝術家的技法也讓我印象深刻,在中國漢代就使用過的玻璃粉脫蠟鑄造法,今天得以傳承。當藝廊的工作人員問我有什麼特別喜愛的作品,並向我介紹更多關於這個品牌的故事,我深受觸動,感動之情溢於言表。

每一件作品都包裝的非常美麗和仔細,大件的訂單他們會送到家裡,有些作品確實是無法想像的重。作品價格在100美元到10000美元不等。

我真希望幾個月前就發現了琉璃工房,那時,我選了一瓶不錯的香檳作為朋友的結婚禮物,價格與一件心儀的藝術品相當,但是香檳最多幾小時就喝完了,琉璃藝術品卻可以珍藏一生。哈,如果當初早知道的話……我一定會經常來的。

文字來自Yelp網友Curtis C.

 

 

哇哇哇……這個藝廊太讓人炫目了,我竟然能在這見到如此精美的作品,簡直像在博物館一樣。「琉璃」是中國漢代流傳下來對玻璃的稱呼,兩位藝術家在這個世代,復興了漢代的玻璃技法,每一件作品至少需要經歷6到8個月的製作時間、12道工序。親眼看到作品是一個很震撼的經歷……。

文字來自Yelp網友Claudia B.

新增評論




  Country flag
biuquote
  • 評論
  • 線上預覽
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


 
Powered by BlogYi.NET ver:2.0.0.44, original powered by BlogEngine.NET.
Entries and comments feeds. valid XHTML and CSS. | 登入