百家媒体 竞相报道

 

《琉璃之人间探索—杨惠姗、张毅联展》自3月从香港大会堂开始至5月的北京中国美术馆。联展一路走来,受到了两岸三地近百家平面和电视媒体的辐射性连续报道。

早在4月初的北京中国美术馆展新闻发布会上,凤凰卫视许戈辉主持的《名人面对面》、CCTV-4桑晨主持的《天涯共此时》和中央人民广播电台刘杨主持的《时尚知道》三家媒体抢先对两位艺术家进行了深度专访。

4月23日,在中国美术馆召开的展览开幕式上,来自台湾的《旺报》《联合报》、香港的《大公报》进行了大篇幅的报道;北京的《新快报》《北京晨报》《中国文化报》《人民日报海外版》等倾力支持,其中《China Daily》《北京青年周刊》则以跨版和全版最大幅度深入采访,来自上海的《文汇报》《新民晚报》《新闻晨报》,以及《深圳特区报》《广州日报》《重庆晨报》和《重庆商报》《成都晚报》《青岛晚报》《假日100天》《哈尔滨日报》《黑龙江晨报》等各大城市的知名媒体记者,纷纷赴京。据悉,相关报道将持续到六七月份。

Add comment




  Country flag
biuquote
  • Comment
  • Preview
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading


 
Powered by BlogYi.NET ver:2.0.0.44, original powered by BlogEngine.NET.
Entries and comments feeds. valid XHTML and CSS. | Log in